注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbkxyhwybk200810的博客

 
 
 

日志

 
 

父亲  

2009-05-04 10:15:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刘和刚:

                  想想您的背影,我感受了坚韧,抚摸您的双手,我摸到了艰辛。不知不觉你鬓角露了白发,不声不响你眼角上添了皱纹。我的老父亲,我最疼爱的人,人间的甘甜有十分,你却尝了三分,这辈子做你的儿女我没有做够,央求您下辈子还做我的父亲。听听您叮嘱,我接过了自信,凝望您的目光,我看到了爱心,有老有小您手里捧着笑声,再苦再累您脸上挂着温馨。我的老父亲,我最疼爱的人,生活的苦涩有三分,你却吃了十分。这辈子做您的儿女我没有做够,央求您下辈子还做我的父亲。我的老父亲。

     崔京浩:

                那是我小时侯,常坐在父亲肩头,父亲是儿那登天的梯,父亲是儿那拉车的牛;忘不了那粗茶淡饭,将儿养大,忘不了一声长叹半壶老酒。等我长大后,山里孩子往外走,想儿时一封家书千里循叮嘱,盼儿归一袋闷烟满天数星斗。都说养儿能防老,可山高水远他乡留,都说养儿能防老,可您再苦再累不张口,儿只有轻歌一曲和泪唱,愿天下父母平安度春秋。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018