注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbkxyhwybk200810的博客

 
 
 

日志

 
 

杂记杂思和杂感  

2008-12-16 16:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毛主席一心一意为民深得民心而失去了官心;特别是一些剥削阶级思想十分严重且混进共产党内的官僚对毛主席更是不满意;普通老百姓对毛主席的良苦用心和战略也是认识不到,所以才有了中国目前的状况.

      信教本来就是十分荒唐可笑的事,但总还是有人去信;所谓的"名星"做广告,就是抓住了人们的迷信心理这一点,而实际上那些人自己把自己看做名星而不愿意做人了.伙同人类的魔鬼共同愚弄人民.

      无字碑为什么无字?一是公德高大无须说;二是罪孽深重不便说;三是功过是非留给后人说;四是称谓不统一不便说;五是信奉佛教万事皆空不用说.这些猜测都有一定的道理,但都是主观臆断,其真实的目的意义只有武则天本人知道,聪明的武则天,真绝!!!是千古以来最自知之明的一家子!!!

        权力寻租皆正道,猫哭老鼠把丧吊;血雨腥风无情日,残酷敛财卷狂潮.干士个个如虎狼,股室就象申公豹;党政一班最扎势,犹如中正座山雕.

       萨科奇是头猪!是美国的狗!法国怎么选这么个没有政治头脑的蠢驴当总统?这是世界之不幸!

        在金钱社会里,什么事情都可能发生.开发商都是大老板,看起来很有钱,这是不争的事实,但他们的万贯家私来的很不易,实际上来的很屈辱;现在大多贪官都是开发商养肥的,而且房价一路攀升与开发商之间的行贿竞争有直接的关系,再加上银行在资金周转上对开发商动脑也加剧了开发商的投资成本.最后都由老百姓买单.以经济为中心永远是钱权者的天下;这是剥削社会中的绝对真理.金钱至上,人们为了钱而不择手段,一切的一切都显得苍白无力而只有钱是万能.在这样的社会里讲民主平等和公正是多么的滑稽可笑!!!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018