注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhbkxyhwybk200810的博客

 
 
 

日志

 
 

即兴和博友  

2008-11-11 17:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和鲲鹏赞: 鲲鹏展翅冲九天,燕雀岂知其中缘;生就胸怀凌云志,翱翔万里非等闲。
    和阴阳 :天生我等男女身,顶天立地是真人;是非善恶皆不同,正邪忠奸看得真。一室相存终有变,两相争斗有轮回;若想阴阳合二一,开天劈地从头起。
    和自谦 :人生岂能不为先,谦虚谨慎效先贤;养精蓄睿待时机,涤荡污浊辩忠奸。为国不怕征程险,救愚岂可失信念;时刻省身消己患,忍辱负重持数年。
    和纵马江湖 :万里海江起波涛,乘风破浪有英豪;风起云涌心不惊,心中红旗永不倒。胸怀天地非俗志,欲让红旗宇宙飘;乐得万世乾坤赤,剥削消亡桃园遥。
      和人生——生命 :宇宙运转皆自然,星际变化谁识完;客观生命顺其道,小小地球是微观。识其一般留痕迹,后世万人专攻研;舍其现实看未来,不是白痴皆狂颠。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018